曲名 | スコア | 記録 | 曲名 | スコア | 記録 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
天使の歌う小夜曲 | 66657 | (96.52%) | 69063 | 羽根のブランケットにつつまれて | 63776 | (100.00%) | 63776 | |||
小さなオルゴール | 95340 | (95.48%) | 99852 | 天罰!エンジェルラビィ | 59341 | (93.05%) | 63776 | |||
Angelic Magic | 84527 | (93.38%) | 89319 | MY SAVIOR | 86954 | (94.76%) | 89360 | |||
Ancient View | 66947 | (95.64%) | 68793 | ネオスフィアのテーマ | 88157 | (96.07%) | 91766 | |||
風~スタートライン~ | 79105 | (94.53%) | 82477 |
激しい雪でセンター試験の東京にふさわしい天気でした(;_;)
ちゃんと統計とるときっとものすごいことになってると思います…>センター試験の日の東京の天気
ちなみに僕はこの制度は大嫌いですが、ある以上仕方ないので僕の二の舞を演じることの無いように応援しようという立場です。
今日はお休み。久々に昼間からじっくりASです。
羽根ブラ久々のパフェ~。他もそれなりに良い感じにまとまっています。天罰!惜しくも6万行かず。MY SAVIORは久々で押し間違いがなければもっと高かったんですけどね~
新曲もなかなかです。
お餅がまだあと1.5Kgほど残っているのでここのところ夜食がずっとお餅なのですが、飽きる前にレパートリーを増やしておこうといろいろと意見を募集しています。夜食なので作るのが面倒なものはダメですが、何か良いアイデアがあったら教えてください。○△Xは実際に試したもののオススメ度です。
・海苔醤油 ○ 定番中の定番なので外れは無しですね~。海苔をたくさん使うのがポイント
・バター海苔醤油 ○ 上の海苔醤油でお餅と一緒にバターを海苔で巻きます。かなりいけるので大変オススメ
・きな粉 ○ これも定番なので。あらかじめきな粉と砂糖を調合した物を作っておき、お餅を焼いて熱湯に漬けたあとまぶします
・フレンチトースト風 X 砂糖入り卵をまぶしてフレンチトースト風に焼いてみましたが、手間の割にいまいちでした
・ごま塩 ○ 今回試してみましたがなかなか美味しかったです。お湯につけるよりも焼いただけのものにかけるのがいいかも
・あんこ ? 美味しいとは思うのですが、美味しいあんこを調達するのが前提条件に…
・生卵醤油 ? 卵かけご飯の感覚で生卵醤油につけて食べるとのこと。海苔を加えてもよし??
・お茶漬け ? ご飯のお茶漬けはOK、お雑煮はOKということでこれもいけるのではないかと…。具はお好きなもので~
ちゃんと統計とるときっとものすごいことになってると思います…>センター試験の日の東京の天気
ちなみに僕はこの制度は大嫌いですが、ある以上仕方ないので僕の二の舞を演じることの無いように応援しようという立場です。
今日はお休み。久々に昼間からじっくりASです。
羽根ブラ久々のパフェ~。他もそれなりに良い感じにまとまっています。天罰!惜しくも6万行かず。MY SAVIORは久々で押し間違いがなければもっと高かったんですけどね~
新曲もなかなかです。
お餅がまだあと1.5Kgほど残っているのでここのところ夜食がずっとお餅なのですが、飽きる前にレパートリーを増やしておこうといろいろと意見を募集しています。夜食なので作るのが面倒なものはダメですが、何か良いアイデアがあったら教えてください。○△Xは実際に試したもののオススメ度です。
・海苔醤油 ○ 定番中の定番なので外れは無しですね~。海苔をたくさん使うのがポイント
・バター海苔醤油 ○ 上の海苔醤油でお餅と一緒にバターを海苔で巻きます。かなりいけるので大変オススメ
・きな粉 ○ これも定番なので。あらかじめきな粉と砂糖を調合した物を作っておき、お餅を焼いて熱湯に漬けたあとまぶします
・フレンチトースト風 X 砂糖入り卵をまぶしてフレンチトースト風に焼いてみましたが、手間の割にいまいちでした
・ごま塩 ○ 今回試してみましたがなかなか美味しかったです。お湯につけるよりも焼いただけのものにかけるのがいいかも
・あんこ ? 美味しいとは思うのですが、美味しいあんこを調達するのが前提条件に…
・生卵醤油 ? 卵かけご飯の感覚で生卵醤油につけて食べるとのこと。海苔を加えてもよし??
・お茶漬け ? ご飯のお茶漬けはOK、お雑煮はOKということでこれもいけるのではないかと…。具はお好きなもので~
【燐@くろまく】 | 海苔醤油+スライスチーズ、なかなか旨いっすよ。チーズはある程度温めたほうがよいっす。 |
この記事へのトラックバックURL: https://www.asmusic.jp/ASHARD/score/tb.cgi/yu-oishi/20060121手動トラックバック