曲名 | スコア | 記録 | 曲名 | スコア | 記録 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
天使の歌う小夜曲 | 67860 | (98.26%) | 普通 | 69063 | 羽根のブランケットにつつまれて | 62573 | (98.11%) | 普通 | 63776 | |
小さなオルゴール | 91387 | (91.52%) | 普通 | 99852 | 粉雪につつまれて(フォルテール) | 40572 | (93.14%) | 一発 | 43561 | |
騎士と剣 | 42628 | (100.00%) | 普通 | 42628 |
自宅の庭の梅から取った実で作った梅ジュースが出来上がりました。この状態から5倍に薄めて飲みますが、大変美味しく出来ました。
作り方は簡単で、梅の実を洗ってへたを取り、重量比で4/3の砂糖と一緒に容器に入れて密封し、1日に2~3回容器ごとくるくる回して混ぜるだけです。あとは勝手に汁が出てきて2週間もして砂糖が全部溶けたら完成です。漬ける前に梅を冷凍させるとなおよいそうです。
フォルテールはオルゴール→騎士→粉雪フォルテール。オルゴールは前半59kでしたが持ち直して9万超えました。騎士は20分くらいでパフェ、粉雪フォルテールは一発4万です。
作り方は簡単で、梅の実を洗ってへたを取り、重量比で4/3の砂糖と一緒に容器に入れて密封し、1日に2~3回容器ごとくるくる回して混ぜるだけです。あとは勝手に汁が出てきて2週間もして砂糖が全部溶けたら完成です。漬ける前に梅を冷凍させるとなおよいそうです。
フォルテールはオルゴール→騎士→粉雪フォルテール。オルゴールは前半59kでしたが持ち直して9万超えました。騎士は20分くらいでパフェ、粉雪フォルテールは一発4万です。
この記事へのトラックバックURL: https://www.asmusic.jp/ASHARD/score/tb.cgi/yu-oishi/20080704手動トラックバック